Der Bestellvorgang hier nochmal, weil wir das immer wieder gefragt werden.

1. Die ganze Gans bestellten, am Besten telefonisch unter :  0355-797688 oder per SMS an 0176/47651176 per Email geht auch, dauert aber länger,weil es vorkommen kann, dass mehrere Tage vergehen können bis ich so manchmal meine Email checke.

2. Bezahlen kommen und Wertgutschein erhalten. Dieser ist hochwertig gestaltet und eignet sich auch bestens zum verschenken.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, zum bezahlen vorbei zu kommen, ist die Zahlung auch per Paypal oder der klassischen Banküberweisung möglich.

Paypal : Nataliya.Fricke@online.de

Überweisung : SpK Spree-Neiße Iban:DE72 1805 0000 0190065591 Big:WELADED1CBN.     

Vergessen Sie bei Zahlungsgrund nicht ihren Namen, Adresse und Tag der Abholung  anzugeben und bei paypal Zahlungen bitte per Freund anklinken dann entstehen keine Gebühren, und dem zu folge auch keine Nachforderung unsererseits.

3. Die ganze Gans, zum vereinbarten Zeitpunkt, kalt oder heiß (wie vereinbart.

4. Essen müssen Sie die Gans noch selber.

5. Je nach dem wie Sie die Gans haben wollten,

Per Charfing nächste Tag zurück unabgewaschen, es ist schließlich Weihnachten!

Oder alles per Einwegverpackung, dann brauchen nix zurück bringen.

6. Wenn es Ihnen super geschmeckt hat?! Dann freuen wir uns außerordentlich, über Ihre Bewertung im Internet. Am Besten von jedem Familienmitglied extra. Vorzugsweise auf tripatvisor.com 

... So und nun brauchen Sie nur noch bestellen!!!

 Ihr Michael und Nataliya Fricke

 

Was gibt es eigentlich?

1 ganze Gans vom Krakauer Land (ehem. Schlesien) Rohgewicht ca. 4,4 kg aus Bodenhaltung 

Gänsesauce mit Orangen- ,Maronen ca.1,4 l
Apfelrotkohl aus dem frischen Kraut ca. 1, 5 kg Rohgewicht gekocht nach altdeutschen Rezept.
Grünkohl gehocht nach norddeutschen Rezept und geschmorter Rosenkohl je ein knappes Kilo
frische thüringer Klösse 12 Stück und Kartoffeln.